REVIEW PURBASARI HI-MATTE Lip Cream


Industri makeup saat ini terus saja berinovasi, bukan hanya industri berkancah internasional namun industri dalam negri pun tak kalah mengembangkan sayapnya. Salah satunya adalah Purbasari, berawal dari produk perawatan tubuh seperti lulur dan lotion sekarang Purbasari telah merambah ke dunia Makeup wajah.

Buat kamu yang belum tahu apa itu Purbasari, perusahaan ini terkenal dengan matte lipsticknya pada tahun 2014 dan saat ini Purbasari telah meluncurkan banyak produk termasuk Lip Cream tapi bagaimana ya formula dan apa saja hal menarik dari Lip Cream ini? Keep reading gal!

REVIEW: BEAUTYLABO Hair Color #Raspberry Pink

HALOOOO~

Udah lama banget aku enggak ngeblog ya :( maklum dunia kerja membuat keseharian aku agak sibuk dari biasanya--padahal mah alasan aja. emang males--nah beberapa waktu belakangan ini, aku mulai bosan dengan aktivitas kerja aku yang gitu-gitu aja. Alhasil, aku punya pikiran untuk ngeblog lagi. Produk pertama yang akan aku review adalam BEAUTYLABO Hair Color. Pasti kalian enggak asing deh sama ini. Kalian pasti sering liat di drugstore cuma ya gitu liat aja, padahal produk ini tuh.........

review beautylabo


Khalisa Essential Lightening Skin Care : Halal itu penting tapi Halal dan Natural itu lebih penting!


Menyambut bulan ramadhan sudah pasti kita selalu menyiapkan the best version di diri kita dong ya. Mulai dari hati yang tulus ikhlas dan pastinya kesehatan jiwa dan raga. Menjalani puasa sebulan penuh bukan hanya kesehatan dalam tubuh saja yang harus diperhatikan, akan tetapi dari luarpun harus senantiasa kita urus dengan baik. Kulit pastinya akan menjadi salah satu konsentrasi utama saat beribadah puasa, kulit kering dan dehidrasi juga tidak cerah pasti dialami oleh sebagian dari kita ya.

REVIEW: Garnier Micellar Cleansing Water


Aku adalah pencari pembersih muka sejati, kenapa? rasanya tuh ga enak banget dan suka kepikiran ya emang kalo abis seharian keluar apalagi menggunakan makeup tapi pas bersihin makeup tuh ga yakin udah bersih apa belum. Buat yang suka ragu ragu muka udah bersih apa belum, yuk cek review produk yang lagi hitss iniii :D

REVIEW: L.A Colors Pout Lipgloss Matte

Hi Girls!
Aku kembali lagi dengan review salah satu produk drug store yang harganya super duper terjangkau. Tapi ada beberapa hal yang aku ga suka dari salah satu lip cream ini. Kira-kira apa ya yang bikin aku ga suka sama lip cream ini? baca yuk untuk tahu lebih lanjut!

la_colors_pout_lipgloss

Powered by Blogger.

Aulia

Afra's